Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Acceder
Página Principal
Web Posgrado
Cursos
NIVEL 3 (ABEL GILBERT PONTON)
TECNICAS QUIRURGICA III
CLINICA UROLOGICA III
FISIOPATOLOGIA
GRUPO 2 (HOSPITAL KENNEDY, TEODORO MALDONADO CARBO, LUIS VERNAZA, ION SOLCA)
UROLOGICO
ABDOMEN DIGESTIVO
MEDR.CVCLS.C1.2019
Componente Vinculación con la Sociedad_Posorja_2018
ABEL GILBERT PONTON - GAST
ENFERMEDADES DE PANCREAS I, II Y III
ENFERMEDAD DE VIAS BILIARES II
ENFERMEDAD DE VIAS BILIARES I
ENDOSCOPIA BÁSICA
Ver todo
Cursos
NIVEL 3 (ABEL GILBERT PONTON)
TECNICAS QUIRURGICA III
CLINICA UROLOGICA III
FISIOPATOLOGIA
GRUPO 2 (HOSPITAL KENNEDY, TEODORO MALDONADO CARBO, LUIS VERNAZA, ION SOLCA)
UROLOGICO
ABDOMEN DIGESTIVO
MEDR.CVCLS.C1.2019
Componente Vinculación con la Sociedad_Posorja_2018
ABEL GILBERT PONTON - GAST
ENFERMEDADES DE PANCREAS I, II Y III
ENFERMEDAD DE VIAS BILIARES II
ENFERMEDAD DE VIAS BILIARES I
ENDOSCOPIA BÁSICA
VIGCyp
Programas de Maestría
Maestría en Alimentos, mención en Procesamiento de Alimentos (II Cohorte)
Resumen
Información del curso
Curso
Más
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
Profesor:
JONATHAN RICARDO CORONEL LEON