Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Acceder
Página Principal
Web Posgrado
Cursos
MTIEDU_C1_P1
Design thinking en la educación
Metodología de la investigación educativa
DISEÑO ESTRUCTURAL MULTIMEDIA PARA EL APRENDIZAJE
MODELOS INCLUSIVOS E INTERCULTURALES DEL APRENDIZAJE BASADO EN LAS TIC
DISEÑO INSTRUCCIONAL EDUCATIVO BASADO EN LAS TIC
FUNDAMENTOS DE TÉCNOLOGÍA EDUCATIVA
MODULO 1
PRINCIPIOS FARMACOCINÉTICOS DE LAS PRINCIPALES VIAS DE ADMINISTRACIÓN
TALLER 2023
Demostracion Moodle
Practica de Moodle - Docentes
MICMH.C2.01
Técnicas de Modelación para Proyectos Hidráulicos
Desarrollo de Proyectos de Investigación
Aguas Subterraneas
Redacción Científica
Diseño de Obras Hidráulicas
Obras de Captación
Ver todo
Cursos
MTIEDU_C1_P1
Design thinking en la educación
Metodología de la investigación educativa
DISEÑO ESTRUCTURAL MULTIMEDIA PARA EL APRENDIZAJE
MODELOS INCLUSIVOS E INTERCULTURALES DEL APRENDIZAJE BASADO EN LAS TIC
DISEÑO INSTRUCCIONAL EDUCATIVO BASADO EN LAS TIC
FUNDAMENTOS DE TÉCNOLOGÍA EDUCATIVA
MODULO 1
PRINCIPIOS FARMACOCINÉTICOS DE LAS PRINCIPALES VIAS DE ADMINISTRACIÓN
TALLER 2023
Demostracion Moodle
Practica de Moodle - Docentes
MICMH.C2.01
Técnicas de Modelación para Proyectos Hidráulicos
Desarrollo de Proyectos de Investigación
Aguas Subterraneas
Redacción Científica
Diseño de Obras Hidráulicas
Obras de Captación
VIGCyp
Programas de Maestría
Maestría en Alimentos, mención en Procesamiento de Alimentos (II Cohorte)
Resumen
Información del curso
Curso
Más
TECNOLOGÍA DE TRANSFORMACIÓN DEL CACAO Y CAFÉ
Profesor:
SANDRA CECILIA ACOSTA DAVILA