Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Acceder
Página Principal
Web Posgrado
Cursos
MPHYCS_C1_P1
Metodología de la investigación científica
HISTORIA E HISTORIOGRAFÍA: MÉTODOS, ESCUELAS Y CORRIENTES HISTORIOGRÁFICAS
Maestría Pedagogía de la Historia y las Ciencias Sociales
Epistemología de las Ciencias Sociales
Didáctica general
Didáctica de la Historia y de las Ciencias Sociales para la Investigación
MODULO 1
PRINCIPIOS FARMACOCINÉTICOS DE LAS PRINCIPALES VIAS DE ADMINISTRACIÓN
EEDMKD.C1.P1
Marco Jurídico profesional de la actividad física y el deporte ecuatoriano
Fisiología del Deporte Aplicada al Karate Do
Módulo VI
Manejo de heridas
Ver todo
Cursos
MPHYCS_C1_P1
Metodología de la investigación científica
HISTORIA E HISTORIOGRAFÍA: MÉTODOS, ESCUELAS Y CORRIENTES HISTORIOGRÁFICAS
Maestría Pedagogía de la Historia y las Ciencias Sociales
Epistemología de las Ciencias Sociales
Didáctica general
Didáctica de la Historia y de las Ciencias Sociales para la Investigación
MODULO 1
PRINCIPIOS FARMACOCINÉTICOS DE LAS PRINCIPALES VIAS DE ADMINISTRACIÓN
EEDMKD.C1.P1
Marco Jurídico profesional de la actividad física y el deporte ecuatoriano
Fisiología del Deporte Aplicada al Karate Do
Módulo VI
Manejo de heridas
VIGCyp
Programas de Maestría
Maestría en Alimentos, mención en Procesamiento de Alimentos (II Cohorte)
Resumen
Información del curso
Curso
Más
EVALUACIÓN PROPIEDADES SENSORIALES DE LOS ALIMENTOS
Profesor:
TATIANA ISABEL ROMO ORTIZ