Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Acceder
Página Principal
Web Posgrado
Cursos
MAE_C2_P1
DIRECCIÓN DE OPERACIONES, RIESGO Y CALIDAD
Titulación I: Metodología de la Investigación y Redacción Científica
Métodos Cualitativos y Cuantitativos para Negocios
Entorno Economico Legal y Tributario CII
Dirección Estratégica Financiera
Liderazgo, Sostenibilidad y Ética Empresarial
NIVEL 3 (ABEL GILBERT PONTON)
TECNICAS QUIRURGICA III
CLINICA UROLOGICA III
FISIOPATOLOGIA
MFFC.01.02
TAREA 3. Toxicología Clínica
Trabajo de Titulación
Comunicación y Escritura Científica
Farmacología Clínica y Farmacoterapia
Farmacoeconomía
Gestión de Calidad de los servicios Farmacéuticos
Ver todo
Cursos
MAE_C2_P1
DIRECCIÓN DE OPERACIONES, RIESGO Y CALIDAD
Titulación I: Metodología de la Investigación y Redacción Científica
Métodos Cualitativos y Cuantitativos para Negocios
Entorno Economico Legal y Tributario CII
Dirección Estratégica Financiera
Liderazgo, Sostenibilidad y Ética Empresarial
NIVEL 3 (ABEL GILBERT PONTON)
TECNICAS QUIRURGICA III
CLINICA UROLOGICA III
FISIOPATOLOGIA
MFFC.01.02
TAREA 3. Toxicología Clínica
Trabajo de Titulación
Comunicación y Escritura Científica
Farmacología Clínica y Farmacoterapia
Farmacoeconomía
Gestión de Calidad de los servicios Farmacéuticos
VIGCyp
Programas de Maestría
Maestría en Alimentos, mención en Procesamiento de Alimentos (II Cohorte)
Resumen
Información del curso
Curso
Más
REDACCIÓN CIENTÍFICA
Profesor:
BELLO ALARCON ADONIS