Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Acceder
Página Principal
Web Posgrado
Cursos
NyDMNC-C2.P1
REDACCIÓN CIENTÍFICA
DISEÑO DE PROYECTO
NUTRICIÓN EN EL EJERCICIO FÍSICO Y EL DEPORTE
ALIMENTACIÓN EN ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA
ANTROPOMETRÍA SEGÚN EL CICLO DE VIDA
MICMH.C2.01
Técnicas de Modelación para Proyectos Hidráulicos
Desarrollo de Proyectos de Investigación
Aguas Subterraneas
Redacción Científica
Diseño de Obras Hidráulicas
Obras de Captación
NyDMNC-C3.P1
NUTRICIÓN EN EL EJERCICIO FÍSICO Y EL DEPORTE
ALIMENTACIÓN EN ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA
ANTROPOMETRÍA SEGÚN EL CICLO DE VIDA
FISIOPATOLOGÍA EN LA MALNUTRICIÓN
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
Módulo III
Signos vitales
Ver todo
Cursos
NyDMNC-C2.P1
REDACCIÓN CIENTÍFICA
DISEÑO DE PROYECTO
NUTRICIÓN EN EL EJERCICIO FÍSICO Y EL DEPORTE
ALIMENTACIÓN EN ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA
ANTROPOMETRÍA SEGÚN EL CICLO DE VIDA
MICMH.C2.01
Técnicas de Modelación para Proyectos Hidráulicos
Desarrollo de Proyectos de Investigación
Aguas Subterraneas
Redacción Científica
Diseño de Obras Hidráulicas
Obras de Captación
NyDMNC-C3.P1
NUTRICIÓN EN EL EJERCICIO FÍSICO Y EL DEPORTE
ALIMENTACIÓN EN ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES
NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA
ANTROPOMETRÍA SEGÚN EL CICLO DE VIDA
FISIOPATOLOGÍA EN LA MALNUTRICIÓN
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
Módulo III
Signos vitales
VIGCyp
Programas de Maestría
Maestría en Alimentos, mención en Procesamiento de Alimentos
Resumen
Información del curso
Curso
Más
SIMULACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS
Profesor:
STEFANIE MICHELLE BONILLA BERMEO