Salta al contenido principal
Panel lateral
Página Principal
Más
Acceder
Página Principal
Web Posgrado
Cursos
MAPI.C1.01
ESTADÍSTICA Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO, DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PLANTAS ALIMENTARIAS
TRABAJO DE TITULACIÓN
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE TRANSFORMACIÓN DEL CACAO Y CAFÉ
CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
MODULO 3
ATENCIÓN FARMACÉUTICO HOSPITALARIA
MIC_M_GEOTECNIA_C1
Metodología de la Investigación Científica
MED.C1.P1
Psicología del deporte
Fisiología de la nutrición en el deporte
Liderazgo, Coaching y Dirección de competición
Marco Jurídico profesional de la actividad física y el deporte ecuatoriano
Estadística aplicada al entrenamiento deportivo
Teoría y Metodología del Entrenamiento Deportivo
Ver todo
Cursos
MAPI.C1.01
ESTADÍSTICA Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS
DISEÑO, DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PLANTAS ALIMENTARIAS
TRABAJO DE TITULACIÓN
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE TRANSFORMACIÓN DEL CACAO Y CAFÉ
CIENCIA Y TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
MODULO 3
ATENCIÓN FARMACÉUTICO HOSPITALARIA
MIC_M_GEOTECNIA_C1
Metodología de la Investigación Científica
MED.C1.P1
Psicología del deporte
Fisiología de la nutrición en el deporte
Liderazgo, Coaching y Dirección de competición
Marco Jurídico profesional de la actividad física y el deporte ecuatoriano
Estadística aplicada al entrenamiento deportivo
Teoría y Metodología del Entrenamiento Deportivo
VIGCyp
Programas de Maestría
Maestría de Nutrición y Dietética, Mención Nutrición Clínica (II Cohorte)
Resumen
Información del curso
Curso
Más
BROMATOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Profesor:
ALEX TARQUINO PERUGACHI BENALCAZAR